на щёчках... ямочки

Анжелика Кръстева
спродюсированная жара
отрежисированного
пейзажа
фюззеляжи
воздушного змея
тёмные  за облаками
с видом
необеспокоенным
"нарушаю воздушное пространство"
на лице у него  написано
приземлились
решетчатых заборов глаза
фотик где
какой же ты репортёр
на ступеньке переполненного маршрута
мучаюсь выбраться
с того света
картофельным полем
импрессионистов
в подкрашенный инеем воздух
вагоновожатые на монетном дворе
печатают валютные отношения
по курсу -Рублёв
неполное развитие кокона
застрявшая цивилизация
присутствие-примелькалось
всеядная саранча  современности
в плюс-минус
выросшие края-небоскрёбы
невероятные
по теории вероятности
расползаешься Джомолунгмой
вниз головой со стола
капает нахлынувшее
тренируя голос
последними буквами
подтирая  последние новости
с телетайпа
говори
чтобы я могла тебя
видеть