Кто я в жизни твоей?

Марина Нежина
Я в жизни твоей только тень,
А, может быть, лучик добра.
Укрою тебя в знойный день,
Согрею, спасу от дождя...

А, может, я тот ветерок,
Что нежно коснётся щеки
И вызовет детский восторг,
Спасёт от печали-тоски?

Я в жизни твоей только тень,
А может быть лучик добра,
А может - счастливый день,
Принёсший немного тепла...

В итоге неважно, поверь,
Кем стать бы тебе могла…
Сердечно желаю тебе
Любви и... лучей добра!


16.03.2014


Иллюстрация: с ресурса Яндекс.Картинки