Весна, поговори со мной!

Алексей Филимонов 21
Постой, постой весна, вопросом озадачу,
Как дальше жить среди предательства и лжи?
Душа болит, но всё же я не плачу,
Постой прошу весна со мной поговори?
Ты ветром сердце моё тёплым отогрела,
Ненужно было, слышишь ни к чему.
Когда любовь, рассыпалась, сгорела,
Как порох белым дымом на ветру.

Не справедлива жизнь, ох как несправедлива,
В любви обман, предательство и ложь.
Зачем судьба со мной так поступила?
В раздумье рядом только серый дождь.
Но ты молчишь и только грустно плачешь?
Ответь прошу, мне что-нибудь ответь.
Мне дождь твой говорит что ты не знаешь,
А может быть попробовать забыть?


Забыть нельзя, лишь можно всё простить,
Вернуть пытаться знаю тоже бесполезно.
Вновь будет тоже очень сложно полюбить,
Скажи весна, но это ведь возможно?
Весна ты знаешь это будет очень сложно,
Лишь только об одном прошу не плач.
В дорогу поиска любви даруй мне солнца,
И в путь на счастье пожелай больших удач.