Не палачи..

Ека Питер
 милый, ты в след не кричи.  зачем загонять по кругу.
 друг другу - не палачи,  давай..  отпускай мою руку.

 смотри, сколько окон. в них вен, больших и не очень,
 и куча немых, разноцветных стен. они.. столько знают
 чужих. впрочем,
 давай
 жить так, как дано не всем. хранить что было
 и впредь..
 
 чужим ни полслова
 про нашу любовь. ..поверь,
 им её не стереть.