Испилили русский лес

Николай Устюжанин
Нашей родины леса,
Погубили на века.
Испилили русский лес,
В людей вселился чертов бес.

И китайцам за гроши,
Продают как торгаши.
Лесовоз один другой,
А как потомкам жить потом.