2014, Апрель

Вальдемар Керенский
Перебирая вялые посуды  ,
  по-вторникам
           у  холодильника
 стоишь

    умчались ветренные грозы
а  - на пруду
      запел камыш

     Улегся коленька  в кроватки
ни сдюжил Фебо-колесниц

       ресницы вроде  -   бы
 ни замокают 
                да ,  ветр-гончий
                в  - лай    
          -    Замри ,  малыш      …  !

     На среду  ,  открывая
frigiraito 
           кастрюльки
  складывая – в ряд

     я стану – помнить
поминутно
      что -   Юра
был – не виноватЪ   !