Ты не я

Степан Дуплий
Я не чувствую, что ты — не я.
Нет, не хочется влечь иных.
Из потерь и предательств ряд —
Заставляет забыть все сны.

Вспоминать городов скайлайн
И жалеть обо всех — без лиц.
Мост мечты из уставших свай,
Остановка — у лет границ.

Не зову ни тебя, ни их,
Несмотря на укора взгляд.
И найти не могу слов простых,
Я не чувствую, что ты — не я.