И в космический полёт весь отправится народ

Надежда Никищенкова
Андрею Геннадьевичу Красильникову, генеральному директору ООО "Берег"

Миновал опасный возраст,
Нет преград и нет забот.
Не меняя жизни образ,
Жизнь возьмите в оборот.

Достигайте совершенства
И в работе, и в быту,
Наивысшего блаженства
Видеть в жизни чистоту,

И понять закон вселенной.
С эволюцией война
Станет грузом непомерным,
Разрушая времена.

Лишь любя себя и близких,
Мы освоим в жизни цикл:
Как из банд, почти бандитских,
Сделать первозданный лик.

Как сломать стереотипы
И, всемирный взяв разгон,
Оказаться вновь под липой
С дочкой, сыном. И поклон

Отпустить Творцу всей Тверди,
Что подарена была
Людям, что несчастья терпят
В радости коль жизнь светла,

И красива, и разумна,
Когда нет пустого шума,
Нет мышиной вновь возни
В наши благостные дни.

Хорошо мы вновь зажили
И все беды позабыли,
А всемирный кризис нам
Даст понять, что не врагам

Мы должны давать отпор,
А любить их. С этих пор
Лишь планета расцветёт.
И Рогатый хвост прижмёт.

Богу станет класть поклоны,
К свету рухнут все заслоны.
И в космический полёт
Весь отправится народ.

27.05.2009