Украина

Николай Цыплаков
Эх Украина, Украина,
зачем фашистов,
 на майдан ты запустила!
ворья при власти расплодила!
а результат,казна пуста,страна слаба,
и слабину почуял сатана,
и на фашистов рвение,ваш президент,
не принял нужного решения.

Америка и запад,
хотят подмять страну,
ну а кто против,
объявить войну,
ну чтожь, видать не впрок,
преподнесённый
 в сорок пятом им урок,

Как жаль,
что у кого то,память коротка,
забыли,какой ценою,
обошлась всем прошлая война.
Разруха,голод,нищета,
горели сёла,города,
и снова всё по кругу,
фашизму,развязали руки,
и снова смерть,
к кому то в дом вошла,
и балом,правит сатана.

Наша земля,родная Мать,
как не охота воевать,
а нам бы сеять и пахать,
детей рожать,внучат ласкать,
но надо,нечисть наказать!