мне нужно

Анна Козырь
Мне не хватает смелости
Слова мои закончились вчера
В такие моменты нету целостности
Либо один ты либо одна я

Мне нужно немного теплоты
Хочу прикосновение пальцев
Свою ладонь твоей руки
На сердце и так оставаться

Мне не хватает твоих строк
Жизненной позиции и веры
Запах твои волос
Хочу с тобой стать робее

Мне не хватает твоих звонков
Смс который докучает
Твоей милой улыбки зимой
И злость когда из тебя выпирает

Мне нужен всего лишь один
Смелости лишь бы набираться
И цельность станет в один 
Нам с тобой никогда не расстаться