Одноклассники

Владимир Иванов 32
Молодость,ты была или нет?
Пролетели юности праздники
Хорошо,что придумали интернет
Создали сайт "ОДНОКЛАССНИКИ"

Этот сайт,как машина времени
Разворачивая пространство вспять
Сквозь пучину космической темени
Переносит в юность опять

Вспоминаю почти забытые
Милые лица и имена
Множеством лет от меня укрытые
Как нераскопанные письмена

Смотрю на старые фотографии
Словно в школьные годы билет
Вспоминаю куски своей  биографии
Так скоротечно прожитых лет

Спасибо вам, мои одноклассники
А так же сокурсники и коллеги
С вами в душе ,у меня всё классненько
И сердце томно замирает в неге.