Ты навсегда моя

Чурсин Михаил
В твоих глазах бушует море,
Ты мой безбрежный океан.
Ты в моей жизни словно солнце!
Мое блаженство, идеал…
Твоей улыбкой согреваюсь,
И таю я от слов твоих,
И растворяюсь от любви я,
Когда руки твоей коснусь.

                Ты навсегда моя…
             Там где есть ты, есть я…
        Ты и любовь, ты и мечты,
  Ты моя жизнь, мне нужна только ты.

А твои губы опьяняют,
Чаруя взор как розы цвет,
А аромат сильнее манит.
Тебя прекрасней в мире нет,
Тебя так сильно не хватает,
В пустыне этих бренных дней,
И вновь во снах встречать пытаюсь
Тебя ищу среди теней.

                Ты навсегда моя…
             Там где есть ты, есть я…
       Ты солнца луч, ты веры свет,
  Я так хочу быть с тобою навек!

    Душой и сердцем заклинаю,
  Ты будь со мной, молю, всегда,
    Сквозь расстоянье и года,
      Всегда, не расставаясь…
         Ты навсегда моя…
     Там где есть ты, есть я…
   Ты и любовь, ты и мечты,
 Ты моя жизнь, мне нужна только ты.