Тесла большее мог

Екатерина Комарова 2
Безумный мир науки,
как палач
и не знаешь,
что ждать
хоть плач,
оттого,
что придумают
завтра
"творцы"
а по душам
еще не закрылись
столетий рубцы.

В Тунгусской тайге
грохнулся метеор.
Тесла большее мог
видя дали простор,
но ошибки смутили
и вот уж года,
по планете
погода шагает
не та.

Хиросима,
Чернобыль
тень смерти повсюду,
археологи вскрыли могилы,
молясь на Иуду.
Археологи вторглись в мир мёртвых людей,
и следует эра зловещих смертей.

А где истина?
Где расфасовка идей?
Над всем этим кружится стая чертей.

Что делать?
Вопрос остаётся открыт.
Мир катится в пропасть
Щит Света пробит.

Сибирь