Каждый из нас - персонаж...

Лёна Лазарева
Каждый из нас - персонаж
В мире, что пишем не мы.
Маг, королева и паж... видят нездешние сны.
Кем ты напишешь себя?
Будет ли жить этот мир?
Надо ж на что-то менять морок московских квартир.

Выстоять в этой войне,
и не вернуться назад...
Пошлость, усталость и лень - самый убийственный яд.
Помни, ты можешь. Держись.
Автор не вправе забыть
Юный, беспомощный мир, что помогает нам жить.