В день Святого Николая

Надежда Никищенкова
Валере Скорнякову в День рождения

В день Святого Николая
Чудотворца и Святителя,
От Любви большой сгорая,
Дали жизнь тебе родители.

Пусть предстатель сей великий
Освящает путь тебе.
И его святые лики,
Защищают Дух в беде.

Я прошу:: "Всё что сегодня
От судьбы не получил -
Твоим детям он и внукам
Вновь у Бога попросил..."

19.12.2006