О тебе...

Раиса Дрыгайло-Попова
Много снов о тебе
В покровительстве ночи,
И они мне пророчат,
В изменённой судьбе,
Путь к желанной звезде.

Много дум о тебе,
Озаренья, как чуда…
С ними вечно я буду
Ручейком по весне,
На озябшей земле.

Много слов о тебе,
В них купаюсь забвенно,
На просторах Вселенной,
И блаженной душе
Есть приют в мираже.

Каждый раз о тебе
Ритмы бьёт мое сердце,
И пророчит согреться,
Полыхая в огне,
Воспарив в вышине.

И любовь о тебе
Мне поведает тайну,
И луна не случайно
Тихо шепчет во тьме
О тебе, о тебе…