предупреждение

Константин Астион
Дай,Боже разума и нам открой глаза
Чтоб слышать сердцем,а не как ,,вещают"
Когда в стране кровавая гроза
Из строя жизни лучших забирает !

Глашатаи,поднявши флаг идей,
Не забывайте,вы за всех в ответе!
За слепо вам поверивших людей,
Они наивны,но они-не дети !

В толпу попавший вынужден идти
Или бежать,как и сосед по строю
Не выбирая личного пути
И спать и есть как и соседи стоя...

Они способны искренне терпеть
И ждать безропотно,накапливая силы.
А могут слепо сеять смерть
Не сожалея о чужих могилах

А ведь придется всем за всё ответить...
Кому на том, кому - на этом свете.
Понять. Прозреть. И, становясь мудрее,
Успеть покаяться что жил не сожалея!