Не пройдет закулисный вариант...

Сергей С.
Закулиса берёт реванш
На коленках у дяди Барака,
Её план, чтобы русский Иван
Стал врагом украинского брата.

Под бандеровский гул майдана
О счетах вспоминал Янукович,
И с натиском еврообмана
Заждались появления крови.

Кровь была со сторон обеих
И лилась по Украине...
Москалей, коммунистов, евреев -
Как врагов стали видеть ныне.

Голос Крыма и глас Донбасса
Бьёт наотмашь любые рады,
Поднимая людские массы
На защиту народной правды.

Не пройдет закулисный вариант
Провокаций дяди Барака,
Всегда вместе с Миколой Иван
Два великих народных брата!.
16.03.2014