не отпускало...

Ирина Науменко
…не отпускало…
неприветливо шумело
и пену неопрятную на берег
бросало раз за разом
(ну, пойдем!)
притягивало взгляд…
по небу тучи
шли чёрною армадой
спрятав солнце
(ещё минуту!)
и сквозь шорох ветра
хрипел о счастье
голос пропадая
и вновь звучал
вплетаясь в песню волн…