К Королеве

Алексей Филимонов 21
Первый марта Шумерлинский дождь,
Весной воскресным утром рано.
А ты ко мне уж больше не придёшь,
Мечты моей душевная отрада.

И не обнимешь нежностью своей,
Твой взгляд Богини больше не поймаю.
Как же хорошо мне было с ней,
С душой твоей, что часто вспоминаю.

И с сигаретой стоя на балконе,
Смотря на серый марта дождь.
И вспомнил вдруг о телефоне,
Что пробежала нервно дрожь.

О номере Царицы долгожданной,
Но, а с тобою было только хорошо,
А будет вечер лучше с этой дамой,
И душу вдруг наполнило тепло.

Поговорил, назначил встречу,
А ты ведь думала я буду горевать?
С Царицей расставание отмечу,
Тебе лишь только счастья пожелать!