Совгавань - город на краю земли

Олечка Макарова
http://ok.ru/profile/558128124084/statuses/64773126078644 - Вот так красиво с высоты смотрится
вечером наш город Советская Гавань! Фото от 3 ноября 2015 года.

10.06.08г.
Совгавань  –  город  на  краю  земли,
Родной  наш,  окружают  сопки,  город.
А  по Татарскому…  проходят  корабли,
Сто  пятьдесят  пять  лет,  он  очень  молод.

Гордимся  своим  городом -  всегда,
Окутан  бухтами  и  сопками,  тайгой.
И  каждый...  не  взирая  на  года,
Повязан,  жизнью,  как  своей  судьбой.

Здесь  поколенье не  одно  живёт,
Деды,  отцы  и  правнуки,  и  внуки.
Кто  здесь  родился,  тот  меня  поймёт -
Напоминают  нам  любые  звуки…