Сила воли

Тэффи Эффи
"Какие шикарные сдобные крошки
от плюшки с вареньем остались в лукошке!"-
объевшись, икала на блюдечке Муха.
"Печаль и досада, тоска, невезуха!"-
и, басом гудя о превратносях мира,
она удалилась с роскошного пира.
"Железная воля..." - вздохнул Таракан,
пыхтя доедая несвежий банан.