Уже

Тамара Буланова
Когда "Уже" встаёт стеною
Перед дилеммой среди дня,
Бегу я в детство, с ветром споря,
Чтоб  жизнь свою начать с нуля.
Это возможно, но, лишь, в сказке
Или в спокойном, долгом сне,
А наяву - саночки...салазки
Скатились с горочки уже.
"Уже", порою, рядом  бродит
И часто память ворошит.
Скажи, "Уже", откуда родом,
И почему так жизнь спешит?
"Уже", меня ты не пугаешь
Ни возрастом, ни холодком,
Любовь ещё меня встречает,
Мы с ней, "Уже" переживём!
"Уже" напоминает  с н о в а,
Что, ЖИЗНЬ-СЧАСТЬЕ, для меня...

БЛАГОДАРИТЬ, ЗА ЭТО, БОГА
Я НЕ  УСТАНУ  НИКОГДА!