История

Сергей Непряхин
Приходит в гости История,
Стучится радостно в дверь:
- Привет, вот и я!
- Не скоро ли?
- Нет, мой хороший, поверь,
Я ждать не могла ни месяца,
Я ждать не могла ни дня.
Ах, всё теперь переменится,
Всё в руке у меня!
Так впитывай всеми порами
Больших перемен мотив,
И ты напишешь историю -
Если останешься жив.