На волне памяти

Юрий Пестерев
(Гимн выпускника)
Прилетел бумажный голубь
На гитарную струну.
Мы опять приходим в школу,
В нашу светлую страну.

Припев:
Пусть в лучшей стране
Будем мы не одни.
Ты парус на синей волне
Натяни, натяни,
И память о школе родной
Сохрани, сохрани.

Здравствуй, старенькая школа!
Здравствуй, звонкая страна!
Всё здесь мило и знакомо,
Пой, гитарная струна. 

Припев:
         
На знакомой тропке к школе
След находим без труда,
И февральский день особый
Не забудем никогда.

Припев: