Ты не рядом

Любовь Бурель
Догоняет тишина
звук, напуганный трезвоном.
Ты - не рядом. Я - одна,
сталкер, вышедший из зоны.

Мысленно поддержим связь,
безопасность - сто процентов.
Птица счастья снова всласть
молоко своё нацедит.