Я бы забыл про дождь...

Джани Фэйн
Что мне делать, Гретхен, мой плащ давно промок,
Я бы забыл дома дождь, но ветер гонит меня наверх.
Я закрываю окна снова - внутрь и на замок,
Хочется верить, Гретхен, что мы не дерьмовей всех.

Страшно проснуться в полдень, а то он пялится в душу - черт,
Я не люблю такие взгляды и настойчивые зарницы.
Ты повернешь на красный, выедешь за поворот.
Знаешь, однажды мы будем писать на разных страницах.

Ангелы смотрят косо, обмануто, ночи в меня глядят,
И все бы прекрасно, кроме выдохов на стекле. Мы одиноки.
Мы околдованы, Гретхен, разведены без права смотреть назад.
И у меня на окошке стынут твои шаги.