Предцунами

Инна Ворона
И пусть остаются во сне
И враги,
И вопросы.
Шаги,
Снова слышу шаги
Понедельника.
В восемь
Приходит ко мне
Не тоска - обречённость-
Глубокая бездна.
Я рада бы снова спасать,
Но кого?
Бесполезно
Бросаться на камни волной,
Облизывать камни.
Сегодня ещё выходной.
В голове предцунами...

Закрытые ставни
Зашторенных глаз.
Я - домой,
Приду и закончу рассказ,
Слобусины в чётки...

Прошу - разбуди!
Я хочу быть живой,
Просто - снова живой
И бояться щекотки.