Капризная весна

Ольга Дементеева Русенко
Я жить без тепла не умею,
Его возрождаю из тьмы,
И сердце свое я согрею
Цветущим кусочком весны.
И с ласковым нежным приветом,
Трепещущим ветерком,
Ворвется весна, как комета,
И все закружИт кувырком!
И мысли опять хороводы
Спешат непрерывно водить,
Капризная эта погода
Начнет вновь с ума нас сводить!
И все оживает, снова
Несусь на журчащей волне,
И чувства опять готовы
Порхать навстречу весне!