Живою водою

Валентин Суховский 2
Живою водою
Родник исцелит.
Игриво по нивам
Волна пробежит

Часовня,как ровня
Глубоких веков,
А память о том нам -
Бессмертье родов.

Красою и славой
Нас Русь одарит.
В памяти с нами вы,
Богатыри.

Чтоб сила бурлила,
Чтоб слава вела,-
Совесть будили
Колокола.

Стезя бесконечна.
Где память свежа,-
Сердечна и вечна
В столетьях душа.