Разбитая копилка

Юрий Вадимович Клименко
Мне в копилке души не найти для размена веселья.
Затерялось средь мелких печалей и горсти страстей.
Я один просыпаюсь, ложусь одиноко в постель я.
И по-прежнему, жду от тебя лишь плохих новостей.

Где мне радость найти, позабыв про тебя в одночасье
Я не весел, но рад, что с тобой был когда-то знаком.
И осталось решить, это - счастье, а может - несчастье.
Уходя, ты разбила копилку … любви молотком.