Белый подснежник

Вика Крыжановская
Ты сделал меня хрупкой и слабой
даже без касания сильных рук,
и жарких обжигающих объятий
ты душу пламенем трансформировал вдруг.

А весь огонь и пламя изнутри
мечтательную нежность возбуждают,
звучат симфонией в моей груди
в душе чарующий подснежник расцветает.

Я закрыла глаза на мгновение
захвачена, в плену - я  растеряна,
так искусно , увел и умело
смущена - я  на время, но вдохновенна.


Не задавай вопроса почему?
к тебе, из  под снега - я лечу...