Пусть я-дурак...

Андреев Алексей Невель
Пусть я – дурак,
                зато ты не такая.
Пусть сумасшедший я,
                но ты зато в уме.
Пусть я, как все,
                а ты зато другая.
Я не в тебе,
                но ты зато во мне!
В мирах мы разных-
                я во тьме, ты в свете,
Я - никогда,
                но ты зато всегда.
Я одинок –
                один во всей планете,
И ты не зная,
                светишь мне, Звезда!
Я грешен и смешон,
                чиста ты и серьёзна.
Я говорю тебе,
        а ты опять молчишь.
Там у тебя весна,
        а у меня морозно.
Не спится мне,
        А ты спокойно спишь.