Злы империи Заката...

Любитель Абсента
Злы империи Заката
Королевства пустоты
Там вторгается Геката
В наши дивные мечты!

Там устало умирают
Или сходят зло с ума
В наважденьях мрачных тают
За спиной крадётся Тьма...