Первая любовь

Алексей Филимонов 21
Часто годы школы вспоминаю,
Любовь первую и первый поцелуй.
Поздно вечерами как гуляли,
Под волшебной освещающей луной.

Чувства эти даже не опишешь,
Первый танец и сближение тел,
Только помню очень часто дышишь,
Как же я по ней тогда болел.

Вечеринки, общие друзья,
Её брат и жили как в деревне.
В душе счастье било как струя,
Первые стихи, как вдохновение.

Не забыть те годы никогда,
Час до встречи становился веком.
Жаль что всё назад вернуть нельзя,
Стал другим уже бы человеком.

Боль ту помню,первую измену,
Честно люди вовсе не хотелось жить.
Долго помню как искал замену,
Чтобы боль о ней на годы позабыть.

Имя той до смерти будет жить,
Жаль судьба людей неумолима.
Без меня пришлось детей растить,
Крикну имя то - святое Валентина!