Олимпиада

Уткин Виктор Константинович
Олимпиада, Сочи, горы и волна,
Спецслужбы стерегут  всё в точку,
Заботами, задачами она  полна,
Но Запад  пишет  в одну строчку.

Мир удивлялся встречей в Сочи,
Все с миром здесь, без провокаций,
Любовь, Открытье, Окрас  ночи,
Душа России, рост  Новаций.

Мир ожидал своих посланцев,
Дружин спортсменов, и их глав,
Москва, и встречи много шансов,
Олимпиада,спорта, мира сплав.

В Москву запрет своим у США,
Афганистан им послужил пороком,
Теперь они  там, убивают  не греша,
Без санкций наших  и Европы.

Эмоции, открытье  Олимпиады храма,
Не уйти России от комплимента,
Но были главы, избежав момента,
В Сочи не приехал президент  Обама.

Олимпиад всех в мире череда,
Пекин, объятья, спортсменов лица,
Грузин с Америкой, и та же борода,
Где Буш отнекивался.- Небылицы!

А Быль была, доказывать пришлось,
Носами тыкать в их  унитазы,
И всё ж у них ума нашлось,
Признались всё-таки,  не сразу.

Тут Майдан, хоть упади, хоть стой,
Братья возмутились, засилье вора,
Посланцы Запада подстрекают бой,
Олимпиады пик,а там призывы до упора.

Майдан не мелочь, а по своим частям,
Угрозы грубостей России в этот раз,
США, Крым волнует, не фашисты по мастям,
Обама, в США грозись, России не указ.
            Продолжение - http://www.stihi.ru/2014/03/18/9989