В чертогах Истинного Зла

Любитель Абсента
В чертогах Истинного Зла
Струится кровь, вином, в бокалы
В туманной дымке зеркала
Там лязг цепей и звон металла

В болотах тлена и тоски
Бесчувствия немые тени
Забвенья алчные пески
И сонмы злобных привидений

В чертогах Истинного Зла
В объятьях Тени и психозов
Тревоги хищная игла
И экстатических наркозов

Там манит злобная любовь
В тенёта странных наслаждений
И часто стынет в жилах кровь
Душа лишается сомнений…