Как-то по-осеннему...

Андреев Алексей Невель
Как-то по-осеннему
Холодно и душно.
Прячу незатейливо
Голову в подушках.

В паутине света,
В паутине разума
Много недопетого,
Много недосказанного.

Расплетаю символы,
Собираю пазлл.
Много позабыли мы
В паутине разума…