В Питер к нам, пришла зима

Маруся Маруськина
В Питер к нам, пришла зима
Припорошила снегом, все она
Хоть прямо, лыжи доставай
По парку бегать, начинай.

Детишкам радость, вот какая
В снежки играть, не переставая
И бабу снежную, слепить
И нос морковкой ей, влепить.

На санках с горки покататься
Немного, на коньках размяться
Вот только, как бы все успеть
Зима ведь может, улететь.

Она и так, не вовремя пришла
Чужое место, взяла и заняла
Но видимо, немножко, на последок
Порадовать решила, снегом.

Спасибо, зимушка за это
Ждем теперь, конечно лета
Ну пока!!! Ты место уступи
Идет весна, ее ты пропусти....