О пиве

Владивлад
18+

Покопался у себя в архиве и нашел фразы-слоганы из реклам о пиве за 2001г.
Балтика – знаменитое пиво России.
Русское – я пью только русское пиво.
Старый мельник – душевное пиво. \ в нас много общего.
Толстяк – в компании с толстяком время летит незаметно.
Невское – всегда кстати.
Сокол – расправь крылья.
Dr. Дизель - …и всё-таки мы вместе.
Клинское – продвинутое пиво.
Бочкарёв – правильное пиво.
КВ (красный восток) – сильно (крепко) ударяет. \ пиво нашей истории.
Арсенальное – пиво тульских мастеров.
Афанасий – знаковое пиво.
Золотая бочка – надо чаще встречаться. \ жизнь прекрасна.
Три медведя – сказка для взрослых.
Тинькофф – почти искусство.
Tuborg - пиво с твоим характером.
Дон – себе и другу пиво юга.
Red bull – возьми быка за рога.
Go:sser – глоток природы.
Аристократ – измени жизнь к лучшему. \ традиции продолжаются.
Солодов – за качество отвечаю!
Holsten – искушение для искушенных.
Очаково – живительное пиво.
Staropramen – старое доброе чешское.
Lo:wenbrau – стандарт по которому варится пиво.
Бадаевское – весёлое пиво.
Сокол ice – не горячись! Остынь.
Efes pilsner – лучше не бывает.
Пиво столичное (премиум) – город ждёт. \ хочешь я угадаю как тебя зовут?
Патра – пиво с пробкой.
Ярпиво – быть лучшим.
Пиво пит – для хороших людей.
Степан Разин –
2001г.