кавказцам

Инна Мусихина
Разве можно думать о плохом?
Затевать о войнах разговор?
Когда у вас такой прекрасный дом,
Построенный из пирамид кавказских гор.


Не стыдно спорить вам, под взглядом мудрым
Седых вершин,глядящих с высоты
На вас,на злых, нетрезвых, блудных,
На запыхавшихся от глупой суеты?

Садитесь тихо, друг на друга глядя.
Бросайте взгляды на вершины гор.
Они подскажут вам, как надо
Вершить дела, вести разумно разговор.


Чтоб стать уверенными,правыми, как скалы,
И перестать ошибки совершать.
Чтобы исчезли с лиц зловещие оскалы.
Чтоб руку вы смогли друг другу дать.