Как нежно ночь впускает утро

Регина Валиуллина
Как нежно ночь впускает утро,
Как в марте грянет первый дождь,
Так и мы станем нужны не друг другу - кому-то,
Все так, как надо,не потому что пришлось...

Как нежно в зиму вступит лето,
Мы назовем это весной...
Естественность не требует доказательств, ответов.
Солнце не спорит с подругой луной...

Им же не страшно, не больно, не грустно,
Все так, как надо, не потому что пришлось...
Так и мы станем нужны не друг другу - кому-то,
Так и мы впустим в сердца иную любовь...