Я умею целоваться

Линк Чумовски
Жизнь, как с нового абзаца
Ничего прекрасней нет
Я умею целоваться
Мне уже пятнадцать лет

У соседки нынче драма
Родоки идут войной
Засекла в парадной мама
Что целуется со мной

Ну и ладно, тоже цаца
Я надеюсь, что поймёт
Ведь умею целоваться
Так, что сразу тает лёд

Ну зачем мне поле брани
От упрёков дух устал
Бабу снежную сварганил
Целовал её в уста

Вот стоит, и строит глазки
Поцелуй был на убой
Не по-детски, а по-царски
Сразу тает, как весной

Понимаете же братцы
С девой лучше, спору нет
Я умею целоваться
Так, что сразу меркнет свет