Одесса гонит - упырей

Евгений Прохоров 4
Вот крашу с улицы  откосы, чужая дама  кисть берёт,
Причём, без спросу по заносу  на стёкла, пьяная,   ведёт.
Забрать успел я инструменты, чтоб больше "шкоды"   не иметь.
Нарисовались два клиента... Там ясно было,  чтоб задеть.

Ладонью жлоб всадил по бабе и на меня уже косил...
Он руку  вёл, но я "хаттабу"  чуть раньше в торец засадил.
Другой, пока ретировался, мне красной рожей  пригрозил...
Он свой топор искать собрался, с угла кому-то  позвонил.

И прибежали "гондурасы", давай  камнями все кидать.
Родные люди, без прикрасу, пришли на улице   спасать:
- Земляк, ну что там получилось ? Может, чего   надо помочь..?
- Приезжих    стадо  забесилось. Теряю силы   гнать их прочь.

Мой дрын тут выхватил  парнишка и Русский Дух   заговорил:
Мой враг  опух, лупил как слишком, фурашки все их  покатил...
Загнал за угол, словно   ветер, оставил красных их соплей...
Его, конечно, я  приветил, Одесса гонит  -  упырей.

от Л.Г.