Если...

Василий Штилев
Если нужно выбирать - выбирай,
Строй свой терем, рядом стой на краю,
Но со мною каждый раз умирай,
Пусть на миг но очутившись в раю,

Если нужно убегать - убегай,
Но бесшумно как Гермес в облаках,
Мне увидеть твой отрыв не давай,
Убегай когда я тоже в бегах,

Если чувствуешь огонь то пылай,
Не гаси в себе божественный дар,
И любовь свою как масло плескай,
На стихов своих безумный пожар,

Если ненависть бальзам - ненавидь,
Смажь ей раны только власть не давай,
Непрощённых очень трудно любить,
Непрощённым нету пропуска в рай.