Смелее, Манька, к бою!

Ирина Дарнина
Вперед! Смелее, Манька, к бою!
Не упирайся! Я с тобой...
Коль нужно будет, то прикрою.
Похоже я теперь - ковбой.
Осталось только разогнаться,
Врага, как следует, боднуть...
Я не привык вот так сдаваться,
Накостыляем как-нибудь!


Друзья, читайте очень прикольные экспромты на этот
стих! Всем авторам огромное
спасибо!!!