Ты весну накукарекал?

Геннадий Смирнов 2
-Ты весну накукарекал?
Бросил Петьке рыжий кот,
-Я конечно,покумекал,
Ночь кричал,сорвав живот.
-Мог бы ты прокукарекать,
Чтобы снег растаял с крыш,
Март стоит,нам нужно бегать,
Ведь тепло для нас барыш.
-Кровь играет не поверишь,
Петя,Петя,Петушок,
Кошка Мурка стоит зрелищ,
Как посмотришь,схватишь шок!