сорвалась

Елена На
ну давай,веселись!
ходи с друзьями по барам,
беги в клуб, да танцуй до утра!
познакомься с какой- нибудь супер шалавой,
да напейся с ней до говна!

или лучше найди себе девочку глупую,
умная вряд ли подпустит к себе.
пусть у нее будут пухлые губы
и волосы длиные, что по вкусу тебе.

и не важно какого глаза там цвета,
все равно заливай, что от них безума,
пусть она будет хоть дурой конкретной,
все равно говори ей о том, что умна.

вешай лапшу ей на ушки,
да не важно совсем о чем!
она же, просто лохушка,
и пустит к себе на плечо.

попроси  отдаться в постеле,
да..она будет слегка смущена,
но запомни изгибы на теле,
а потом скажи что "такая одна".

выбери для нее свой день недели,
и ходи, когда хочешь тепла.
удовлетворяй себя еле-еле,
расстрать себя,блять,до конца.

извини
я завидую просто
ты живой и живей не найти
а я дохлая, кожа да кости
ты прости меня милый,прости