Прыжок с 10го

Вадим Эмих
давай ты просто проглотишь меня
мне надоело смотреть вокруг
я все пытаюсь крикнуть так громко, чтобы ты услышала всю искренность моих слов
но ты все лезешь ко мне в голову и смотришь киноленту прошлого
где все затерто настолько
что тошно даже мне самому
а когда идет дождь
мне хочется сидеть у твоего подъезда
и прислушиваться к каждому твоему вздоху
ведь на свете нет ничего красивее

я растекаюсь по тарелке вместе с овощами, которые поглощаю
и хочу исчезнуть
но прыжок с 10го слишком быстро приводит в чувство