Правые

Вера Столярчук
                Кто там шагает правой?
                Левой!
                Левой!
                Левой!
                (В.Маяковский)


Дробно стучат сапоги о брусчатку.
Факелы – вверх!
Быдло - к порядку!
Толпы стоят, разинув рты.
Правые - Мы!
Правые – Мы!
Кто там глядит исподлобья на нас?
Палицей – в лоб!
Битою – в глаз!
Правые разом чеканят шаг.
Над головою кровавый стяг.
Слава героям! Жгите дома!
Слава, Слава!
Ура!
Ура!
Красное зарево, чёрный дым.
Ты - не один!
Он – не один!

Верхмата  тень на Город легла…
Город -  уснул…
ещё – не война…